Сегодня, несмотря на сильный снегопад, ходила в кафе. ** Завтракать в это кафе лучше не ходить...=_= Цены мне там не слишком понравились...=_=
Но это ерунда. Банановая панакота была божественной (хоть и резиновой какой-то сверху Оо). Кстати...этот десерт легко можно приготовить. Рецептик ** (стырен)
Ингредиенты:

молоко - 200 мл
сливки 30% - 200 мл
сахар - 2 ст.л.
бананы - 3 шт.
желатин - 2 ч.л.
корица - щепотка
грецкий орех - 100 г
шоколодный крем - для украшения
Инструкция:

Замочите на 40 минут желатин.
В кастрюльке смешайте молоко, сливки, сахар. Поставьте смесь на не сильный огонь. Как только смесь закипит, снимите ее с плиты, и влейте в нее замоченный желатин. Размешивайте до тех пор, пока весь желатин не разойдется. Порежьте бананы на кусочки, введите их в молочно-сливочную смесь, всыпьте щепотку корицы и тщательно взбейте блендером. Разлейте панна кота в формочки или вылейте в большую ёмкость и поставьте охлаждаться. Поместите её в холодильник для застывания. Украсить можно орехами и шоколадным сиропом.

Я тут подумала...дошью юбку...Потом хочу сшить платье (клиньями)...А вот после...Оо надо задуматься об обуви.